当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【组织部(人事处、统战部、机关党委)】关于及时报送《返青教师排查登记表》的通知

发布日期:2020-01-29    点击:

学校各单位:

根据《青海省教育厅疫情防控工作领导小组关于做好寒假期间赴省外教师返岗工作的紧急通知》要求,全省各级各类学校教师,凡寒假期间因私赴省外的,除因病接受治疗的外,一律于2月10日前返回省内居住地。因省外湖北武汉等所在地实行区域封闭无法于2月10日前返回的,要及时向学校报告,并服从当地管理,待封闭解除后再行返青。因公务需要公派到省外出差的教师,除因区域封闭无法离开的外,公务活动结束后均应第一时间返回青海。寒假赴省外教师返回省内居住地后,一律自行居家隔离14天,同时在学校及社区做好登记等工作,期间如遇身体不适,要及时到定点医疗机构就诊。居家隔离结束后,身体如无不适,均应到就近指定医疗机构接受身体检查。学校凭医疗机构检查结果安排返岗。

烦请各单位按照教育厅制作的《返青教师排查登记表》报送教职工返青情况,因表中统计项目较细,各单位需要重新完善之前所报送信息后再次上报。从今日起各单位请按照《返青教师排查登记表》要求填报返青人员信息。

《返青教师排查登记表》已发至学校工作群,请各单位务必于今天22:00前报送登记表,我处汇总后将于明天上午统一报送教育厅。

感谢各位老师积极配合,特殊时期,大家辛苦了!

2020年1月29日