【组织部(人事处、统战部、机关党委)】温馨提示

发布日期:2020-01-29    点击:

尊敬的各位离退休教职工:

为了认真贯彻落实中央和省委、省政府关于做好防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重大部署,确保您和家人的健康,根据青海师范大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组工作要求,提示如下:

一、不要参加各类聚会、聚餐活动,尽量避免到公众场所和人员密集的地方。非必要,不外出。外出请正确佩戴防护口罩。

二、注意环境和个人卫生,保持住所通风良好,勤洗手,打喷嚏或咳嗽请用纸巾或袖肘遮住口鼻。

三、从外地返回西宁后,应该主动在家进行医学观察14天,14天内不与外人接触,如有发热和其他呼吸道感染症状,请您主动联系所在街道社区汇报情况,并第一时间电话告知青海师范大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,说明身体状况及家庭详细地址,到指定医院治疗。

四、疫情防控期间,请谢绝外来人员来家中探亲访友,努力把各种风险隐患降到最低。

五、请务必保持冷静、不要恐慌、不信谣、不散谣。

青海师范大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组办公室联系电话:0971-6307653

祝各位老师新春快乐,身体健康,阖家幸福!

非常时期,照顾好自己,感谢您的合作!

校党委组织部

2020年1月28日