当前您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开本科教育教学审核评估线上评估工作协调会

时间:2024-09-30 浏览量: 编辑:评估办

2024年9月29日上午,学校组织召开本科教育教学审核评估线上评估工作协调会,各职能教辅部门负责人、学院负责人、专家联络员、学院审核评估工作联络员等参加会议,会议由副校长冶成福主持。

会上,教务处处长李和成从工作目标、工作内容、机构组成、职责分工、工作要求等方面详细解读了审核评估工作方案,教务处副处长陈永涌通报了在线上评估材料调阅演练中发现的突出问题,提出了整改要求,给出了解决方案。

冶成福在主持讲话中对线上评估迎评促建工作中的关键要素、重点内容、注意事项等做了强调,对职能教辅部门、学院、教师等几个层面的准备工作提出了明确要求,他指出,做好迎评促建,党政重视是根本前提,全员参与是坚实基础,过程管理是关键环节。