当前您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校评估办工作人员赴青海大学调研交流本科教育教学审核评估工作

时间:2024-06-28 浏览量: 编辑:评估办

6月25日,我校审核评估办公室副主任马正录、王荣等一行7人,赴青海大学调研交流本科教育教学审核评估工作。青海大学党委常委、副校长马俊出席并主持会议,青海大学教务处、教育教学评估中心和督导室主要负责同志和相关工作人员参加座谈会。

会上,马俊副校长对青海师范大学的来访表示热烈欢迎,并对学校审核评估重点工作进行了介绍。青海大学教务处副处长、评估中心副主任陈秀明介绍了学校本科教育教学审核评估工作整体情况,重点从学校自评自建、线上与入校评估等方面分享了青海大学的实践经验。与会人员围绕自评报告撰写、支撑材料准备、教育教学特色凝练、线上评估工作方案、专家进校考察准备工作和教学质量保障体系建设等方面进行了深入探讨与交流。

马正录副主任对青海大学的热情接待和经验分享表示感谢,并认为此次交流收获颇丰,希望双方进一步加强交流学习,促进学校教育教学水平不断提升。马俊副校长希望通过此次交流,进一步加强两校联络,深化两校友谊,共促两校教育教学的携手高质量发展。