当前您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

体育学院邀请校评估办马文娟老师师范认证专题培训

时间:2023-10-16 浏览量: 编辑:教务处

为进一步建立健全本科教育教学质量保障体系,推动落实新一轮本科教育教学审核评估工作,有效提升教师课程评估实操能力,10月11日下午,体育学院邀请校评估办马文娟副教授就试卷分析报告及课程目标达成度分析等内容进行了专题培训。会议由史儒林副院长主持,全院教师参加培训。

培训会上马文娟老师从培养方案、课程教学大纲与课程目标达成度,课程目标达成度的分析,试卷分析报告三个方面。并以自己所授课程当做案例进行了深入细致的讲解,使我院教师更加直观、清晰的了解了课程目标达成度的任务目标及实操流程。

史儒林副院长强调,全院老师必须高度重视,并认真结合自己所授课程学习,尽快完成自己课程目标达成度的计算。

此次培训使我院老师对课程评估的任务目标有了更加深刻的认识,同时更进一步提升内部质量保障能力、加强质量文化建设,构建一流师资队伍建设和育人平台。