【省总工会】省群团职工趣味运动会在西宁举办

发布日期:2020-01-23    点击:

为全面落实全民健身计划,提高干部职工身体素质,增强队伍的凝聚力和战斗力,1月14日,由省总工会主办的省群团职工趣味运动会在青海民族大学体育馆举办。来自省总工会、团省委、省科协、省文联、省工商联等省直机关单位的近300名代表参加了运动会。

运动会上,集体拔河、齐心协力、财源滚滚、疯狂毛毛虫、送鸡毛信等12个充满乐趣的集体项目在全体运动员的团结协作、你追我赶、敢于挑战、沉着冷静、奋力拼搏中获得圆满成功。运动会充分体现了“强化协作、合力拼搏、精诚团结、服务群众”的精神。举办群团职工趣味运动会,不仅是推进全民健身、建设“健康青海”的需要,也是集中展示全面深化群团协同化改革工作成果,展现群团组织干部职工团结拼搏、奋发向上精神风貌的需要。(王臻)