当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

院团总支、学生会召开2010-2011学年第一次全体会议

发布者: [发表时间]:2010-11-05 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

17时,人文学院团总支、学生会10-11学年第一次全体大会在成教办2号教室召开。人文学院党总支副书记郭殿雄、学生科科长贾国仓以及团总支书记李积萍老师参加了此次会议。

经过前段时间紧张的招新活动,人文学院团总支、学生会又注入了新鲜的血液,几十名10届的佼佼者加入院学生会。会议伊始,由团总支副书记葛文琦同学宣读新加入院学生会的成员名单,此外,李国贞副书记对新入会的学生会干部提出了自己的几点要求和希望:要求他们遵守纪律、鼓励他们认真努力、希望他们成为出色的学生干部。人文学院团总支、学生会主席任龙祥同学对本学期学生会各项工作计划做了详细的报告和说明。本学期的工作比较多,这无疑是对新加入的学生会干部更高的要求和挑战,同时,任龙祥还指出,之后的一个月为新同学的考核期,学生会将对这一个月的表现予以评分,通过考核者才能继续留在院学生会。这一举措给了新同学很大的压力,但同时也给了他们努力展现自我的机会和动力。

学生科科长贾国仓老师对充满活力的新一届的学生会寄予厚望,他指出学生会工作的重要意义,并针对这一个月来我院工作中的问题提出自己的意见,希望与会的全体学生干部共同努力,搞好本学期的各项工作。

郭书记在最后总结时说:“人文学院团总支、学生会是一个有着高度组织性的学生团体,是为我院学生更好服务的一个重要机构。同时,它也是锻炼能力、展现自我的重要平台,希望大家能够珍惜机会,努力工作,在有序工作中更好的展现自我价值,共同创造人文学院团总支、学生会辉煌灿烂的明天。”

(人文学院团总支宣传部供稿)