当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

我院“迎新杯”篮球赛开幕

发布者: [发表时间]:2010-11-05 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

1240分,我校人文学院“迎新杯”篮球赛开幕式在南苑小操场准时举行。人文学院郭殿雄副书记、辅导员李积萍、赵小花老师参加了此次开幕式。

“迎新杯”篮球赛是人文学院第六届文化艺术节的一个重要组成部分,是最富有趣味性的活动之一。本届篮球赛采取32女的形式,其参赛队包括080910级各班共19支参赛队伍。伴随着郭书记的发球,比赛正式拉开序幕。首先由10级新生与08级学生的友谊赛开始,10级新生虽是第一次在大学里参加这样的篮球比赛,但其气势比起08级的学长、学姐们毫不逊色。激烈的比赛带动了全场的气氛,场外各班的拉拉队也拼命地为自己的同学加油!比赛场中秩序井然,加油呐喊声此起彼伏。虽然天气特别寒冷,但是比赛现场激烈的氛围感染了在场的每一个人。还有不少同学拿起相机记录下这一个个让人激动、感动的瞬间。奔跑、拼抢、呐喊让在场的每位同学都记住了这个充满团结氛围的“迎新杯”篮球赛,也给初入大学校门的10级新生上了充满意义的一课。

“迎新杯”男女混合趣味篮球赛丰富了同学们的校园生活,给大家提供了一个展示自己的平台,让青春的激情在这里释放,使得大学生活充满意义与乐趣。相信包括“迎新杯”篮球赛在内的人文学院第六届文化艺术节一定能够圆满成功!

(人文学院团总支、学生会宣传部供稿)