当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

我院团总支、学生会干部招新工作基本结束

发布者: [发表时间]:2010-11-05 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

下午1:30,人文学院团总支、学生会10年招新复试工作正式开始。参加此次复试的有10级新生、来自泸州校区和大二的部分同学共120人,我院团总支、学生会常委及各部部长作为评委出席本次工作。

所有参加复试的都是在初试中表现优异的同学,他们自信飞扬、努力将自己最优秀的一面通过复试展现出来。我院学生会成员有序的组织更使招新现场秩序井然,这也是我院学生会优秀工作的一个重要表现。复试现场各个评委针对每位复试的同学所报的不同部门、自身的情况提出不同的问题,例如:谈谈自身的优势特长与工作的关系、对学生会目前某种现象的看法、如何处理学生会内部的人际关系、如何与他人协作等等。同学们充分发挥自己的应变能力,展现自己的聪明才智,认真回答评委问题。部分同学还拿出自己的书法绘画等作品,甚至有同学当场表现自己的才艺,在复试现场充分展现自我。我院团总支、学生会的面试为同学提供了一个展现自我、锻炼自己的机会,整个复试现场紧张有序。有参加复试的同学说:“这是我第一次参加一个真正意义上的选拔活动,无论能不能进入我院学生会对于我来说都是一个锻炼。”

严谨、认真、公平一直是我院团总支、学生会的工作作风,经过五个多小时的复试,招新工作基本结束。相信新一届的学生会成员经过磨练,也一定能够发扬我院团总支、学生会的优良传统,将学生工作做得更好!

(人文学院团总支、学生会供稿)