当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

落实科学发展观——人文学院编撰省情教育读本

发布者: [发表时间]:2009-05-10 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:
 为了配合青海省教育厅决定在我省大、中、小学生中开展的省情教育进课堂、进教材工作,青海师大人文学院承担了青海省情教育大中小学三套读本的撰写工作。学院组织专门的写作班子,院领导组织参与,精心撰写青海省情教育大中小学三套读本,旨在密切配合宣传地方经济发展形势和大中小学生及社会各界人士迫切了解青海省情的需要,宣传青海,弘扬青海高原丰富多彩的民族文化,宣传改革开放以来在党和政府的领导下,青海各族人民艰苦创业,为建设富裕文明新青海所做过的辉煌成就。目前,三套读本已进入定稿阶段,即将由青海人民出版社出版发行。