新闻关注
当前位置: 首页 >> 新闻关注 >> 正文

【省总工会】我省开展“助力生态文明尽展女工风采”生态环保主题活动

发布日期:2021-03-09    点击:

3月4日,省总工会举行“保护环境女职工在行动”生态环保系列活动启动仪式,倡议全省广大女职工积极行动起来,保护好青海的绿水青山。省委常委、省总工会主席马吉孝宣布活动启动并授旗。

活动当日开展了垃圾分类识别、花艺体验和生态环保认识交流、青海生态资源科普讲座等活动,通过形式丰富多样的生态环保主题活动,进一步提升女职工对生态文明的关注度。充分发挥先进女职工的作用,为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献巾帼力量,展现女性风采,在全社会形成助力生态环保的良好氛围,以实际行动迎接建党100周年。

活动还邀请了全国劳模、全国最美家庭、全国五一巾帼标兵等先进女职工代表和各行各业女职工代表,展示“自尊、自信、自立、自强”的巾帼风采,引导和激励更多的女性立足岗位,锐意进取。(陈晨)