当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开大学生就业指导座谈会

发布者: [发表时间]:2015-05-21 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

大学生的就业创业问题已经成为社会不容忽视的焦点问题。我院于5月20日下午召开大学生就业指导座谈会,院党总支书记张韧教授担任主讲人。
    本次座谈会讲解了职业、职业分类和发展趋势及从业多样化等问题。张书记用大学生自身的事迹或身边实事引入,且风趣幽默的解读了大学生就业这一略显沉重的话题,帮助学生更好的熟悉了解国家的就业政策,了解了社会职业信息,认清就业形势,转变择业观念,科学定位个人发展方向。
    最后张书记指出:“当今大学生应不断提高自身的综合素质,从而为自己以后求职择业奠定坚实的基础。