当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开学习习总书记“八字真经”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2015-05-05 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

在习近平总书记与北京大学师生座谈会上的讲话发表一周年之际,为进一步引领带动青年学生认知,实践总书记提出的勤学,修道,明辨,笃实的重要要求,人文学院应校团委号召于201554日晚召开了如何练好习大大传授的八字真经主题团日活动。

此次活动中各班积极参加,通过研讨沙龙、故事分享、演讲赛、主旨实践等多种形式,组织各班团员分享,讨论学习总书记讲话的感受和思考,努力将勤学,修道,明德,笃实内化于心,外化于行!同学们各述己见,探讨心得体会以及在以后学习和生活上对自己的要求,充分理解了八字真经的内涵。
     “
八字真经四者辩证统一,有机联系,缺一不可。我们当铭记于心,并付诸于行动,不断学习,提高自身修养和综合能力,用青春的肩膀扛起时代的重任,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!