当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行第十届文化艺术节闭幕式暨总结表彰大会

发布者: [发表时间]:2014-12-29 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:
12月25日下午,人文学院举行了“第十届文化艺术节”闭幕式暨迎新晚会表彰大会。
DSC_0773_看图王.jpg
会以,首先总结了第十届文化艺术节工作开展情况,回顾上迎新杯篮球赛、凝心聚力拔河比赛、中华故事会、中华好诗词、壁报大赛、流意印象书画手工作品比赛、《品德、自我执行的法》征文比赛、迎新晚会等系列活动,肯定了工作成绩,表彰了先进个人和优秀节目。
随后,人文学院党总支书记张韧作了总结讲话,他充分肯定了一年来开展的各项活动对丰富大学生精神文明建设、创建优秀校园文化活动作出的成绩,同时提出新的要求和希望,希望大家广泛参与,在活动中锻炼才干、陶冶情操、践行社会主义核心价值观,立志成才。
本次大会激励了学生干部的工作热情,为以后学院更好地组织活动提供了良好基础,为学院做好下一年工作指明了方向。