当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院开展慰问新生活动

发布者: [发表时间]:2014-09-22 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

2014921晚,人文学院学生科贾国仓和郭玲老师组织团总支、学生会干部慰问2014级新生。贾老师代表学院对同学们进入人文学院给予了热烈欢迎,同时也表达了对同学们的祝福和最美好的期盼。

团总支、学生会干部将慰问品一一发到每位同学的手中。“苹果代表着平安,橘子代表着吉祥,希望同学们在四年的大学生活中平安、幸福,学业有成。”老师同时询问了同学们对高原气候的适应情况,嘱咐大家军训期间要服从指挥,刻苦训练,养成良好的生活规律,同时要照顾好自己。老师亲切的话语缩短了师生间的距离,让新生在陌生的环境中感受到一份温暖。

慰问交流过程中,学生会干部们也就新生所关心的生活、学习等问题做了一一回答。面对面的交流、心与心的沟通,使新生们对即将到来的大学生活充满了期待。

此次慰问活动使新生们深深感受到人文学院这个大家庭的和谐与温暖,产生了更加深厚的亲切感和归属感。相信在接下来的大学生活中,同学们会用自己的努力不断地去开拓、去进取,用辛勤的汗水构筑唯美的花季!