当前位置: 网站首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

为校园创造精彩,为梦想筑造舞台

发布者: [发表时间]:2014-09-19 [来源]:青海师大人文学院 [浏览次数]:

为校园创造精彩,为梦想筑造舞台

——西宁电视台与人文学院举办青海省第三届主持人电视大赛

为浓郁校园精神文化氛围,给每一位拥有播音主持梦想的同学提供展现自我的舞台,917日下午,由西宁市广播电视台主办、青海师范大学人文学院承办的“新华联广场杯·我是新主播”青海省第三届主持人电视大赛青海师范大学专场在演艺厅举行。西宁广播电视台副台长都兴峰、人文学院党总支书记张韧以及相关师生出席并观看了本次大赛。

随着音乐系土崑乐队流行与激情迸发的精彩演奏,青海省第三届主持人电视大赛正式拉开帷幕。此次大赛分为三个环节:自我介绍、绕口令和朗读文段。自我介绍环节,来自不同专业的选手表达了自己为热爱、为梦想而登上舞台的初衷。绕口令和朗读文段环节中,选手们更是展现了自己丰厚的语言功底和文字通过声音跳动的语音艺术。

在比赛过程中,选手们或慷慨激昂,或沉着质朴,或意气风发,他们的努力充分展现了播音与主持专业的学生力争上游、勇于挑战的风采,他们的精彩表现博得了评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,刘杨、杨玉铭、蒋英肖、刘美钰四名同学进入决赛。

此次大赛不仅为热爱主持的学生搭建了一个展现与检验自我的平台,更是对梦想初航的鼓舞,相信将来,学校的主持新星将会乘风破浪,勇往直前!